SEASON : hot spot in Paris

lundi, 5 octobre , 2015 0 , , , ,

Dimanche dernier, direction Paris pour une petite remise à niveau culturelle (une pièce de théâtre en fait – « Démons » de Marcial Di Fonzo Bo avec des interprétations magistrales de Romain Duris, Marina Fois, Anaïs Demoustier et Gaspard Ulliel ! Un choc !!!!!)

J’en ai profité pour aller tester le dernier resto tendance du 3ème (si si, c’est NellyRodi qui le dit !!!) : SEASON (1 rue Charles-François Dupuis), dans le haut marais.

Pour ce nouveau resto, pas de terrasse mais de larges baies vitrées qui laissent entrer la lumière.

Décoration sous la houlette du designer Mathias Kiss via son agence Attilalou : direction artistique, suivi de chantier et décoration intérieure. Et ça paye ! Bois clair, impressions marbre sur les murs, osier, carreaux blancs, quelques touches de noir avec les coussins, les galettes de chaise et les tabliers de l’équipe et néons au plafond !

Niveau restauration, très bonne surprise. C’est varié, frais et bon !

J’ai testé (et approuvé !!!) : légumes frais en salade, assaisonnements tops et petite touche asiat parfaite ! Dim sum de Yoom, sashimi de thon, brochettes de kefta, cheesecake et gâteau choco sans gluten ! Les chips de patates douces (leur signature, elles accompagnent quasi tous les plats) sont très très bonnes, goûteuses et craquantes ! Les thés sont indiqués avec la bonne durée d’infusion (et c’est rare…). Les jus de fruits maison sont pressés à froid et reconditionnés dans des bouteilles « Season ». So chic !

Le petit moins de l’expérience : victime de son succès, le restaurant est plein-plein et les serveurs, un petit peu brouillons et débordés, ont du mal à suivre le rythme…

SEASON PARIS : 1, rue Charles-François Dupuis – 3ème

Pas encore de commentaire. A vous de jouer !

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